注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜郎无闲草

在黎明到达之前 献上所有的供品和盛装

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

【夜郎无闲草】旨在分享贵州民间的风俗文化、平凡人的声音和故事。 域名gzflok,取意“贵州民间”。“这里记录分享乡野的风俗、手艺、建筑等,也包括城市社区的变化、当代城市环保生活、农村社区发展、日常民俗生活记录,各民族的文化传统,我们同等看待并尊重。

FM/夜郎无闲草 独立电台第一期 【山出泉水浊】  

来自布依崽儿   2011-08-03 17:23:13|  分类: 电台 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FM/夜郎无闲草 独立电台第一期 【山出泉水浊】 - 夜郎无闲草 - 夜郎无闲草

 

歌唱实际上是一种悲欢的表现,决不是由于我们对美的渴望而产生的。    ——车尔尼雪夫斯基

一直以为,影像片段能在人们的心里留下深刻的印象,但是它们往往只能记录下瞬间发生的事件,然而在情绪的表达上却没有声音那么鲜活。于是希望用另外一种方式去感动相遇的人。

夜郎无闲草电台 收纳黔人黔音,它们来自田野、山头、乡村、城市。这一切,仅仅是一个开始......

                                                                                                   点击收听

                                    这是一片多情的土地,每一片山都会流泪,却不让外人看见,但这里,并不令我们伤心

00:00  坡上三小伙(侗歌 演唱:浮砂) 
 01:30  我们一起走 (原创 演唱及器乐伴奏:叠贵及朋友)
 06:33  望牛山歌(土家歌 演唱:浮砂/叠贵/布依崽儿 吉他伴奏:叠贵/古煜)
 09:14  久不唱歌忘记歌(布依歌 演唱:浮砂/叠贵/布依崽儿 吉他伴奏:叠贵/古煜 )
 11:40  苗岭(原创/演唱及伴奏:潘成增)
 18:05  苗歌(演唱/吉他:叠贵)
 19:00  我们一起走(演唱: 叠贵/布依崽儿/浮砂 吉他伴奏:叠贵/古煜 卡祖笛:浮砂)
 串词撰稿:布依崽儿/浮砂  录音与制作:浮砂    海报:布依崽儿     夜郎无闲草出品 

    小时候我们总会向祖先祈求,祈求长大以后能够考上大学,去北京念大学。“北京”对于年幼的我们是大山以外一切的统称,可是,外面到底是什么呢?

    在我们的这块土地上,离开永远比回来光荣。有的人一去再也没有回来,而回来的呢?却很少有人真正的看到这片土地的美。

猛击 关于我们

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018